• Главная страница
  • » Ответы на вопросы
  • » Архивное дело
  • » Можно ли заново пронумеровать исходящую корреспонденцию, точнее, присвоить дробные номера? Дело в том, что в исходящей корреспонденции подшиты служебные записки и прочие документы, которые там быть не должны, но им присвоены номера исходящих документов. К

Можно ли заново пронумеровать исходящую корреспонденцию, точнее, присвоить дробные номера? Дело в том, что в исходящей корреспонденции подшиты служебные записки и прочие документы, которые там быть не должны, но им присвоены номера исходящих документов. К

601

Вопрос

Можно ли заново пронумеровать исходящую корреспонденцию, точнее, присвоить дробные номера? Дело в том, что в исходящей корреспонденции подшиты служебные записки и прочие документы, которые там быть не должны, но им присвоены номера исходящих документов. Как правильно поступить, чтобы убрать ненужные документы и номера были в порядке?

Ответ

Ваша корреспонденция была отправлена и уже получена с проставленными исходящими номерами,поэтому дождитесь завершения делопроизводственного года (для обычных организаций он завершается 31 декабря, для учебных заведений – 31 августа) и с нового делопроизводственного года приведите дела с исходящими документами в порядок. Для устранения ошибок в ведении делопроизводства и исключения подобных случаев в будущем рекомендуем составить и в установленном порядке согласовать и утвердить Правила документирования и управления документацией, предусмотренные п. 4 Типовых правил.

Читайте также другие вопросы и ответы на эту тему:

Как правильно составить договор о материальной ответственности водителя и электрика?



Участвуй в наших семинарах

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Опрос

Нравится ли вам наш новый сайт?

  • Да 80%
  • Нет 20%
  • Незнаю 0%
Другие опросы

Рассылка






© 2007–2016  «Кадры и охрана труда  МЦФЭР - Казахстан» 

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции  «Кадры и охрана труда МЦФЭР - Казахстан». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РК.

По вопросам подписки обращайтесь:        +7 (727) 323-62-12, 323-62-13

По вопросам клиентской поддержки тел.:  +7 (727) 237-77-04


  • Мы в соцсетях
×

Подпишись на наши новости

Все самое интересное и полезное! Будь в курсе событий кадров и охраны труда! Участвуй в наших семинарах и вебинарах!