Справочник кадровика

В Аксу c 30-метровой высоты упал рабочий

  • 11 марта 2017
  • 60

Трагический инцидент со смертельным исходом произошел на одном из предприятий: с мачты высоковольтной линии сорвался 30-летний мужчина. В результате падения он скончался, не приходя в сознание.

По информации регионального управления труда, молодой человек, работавший электромонтером, погиб, сорвавшись с 30-метровой высоты.

По словам инспектора труда города Аксу Александра Казанцева, мужчина производил работы на одной из высоковольтных линий электропередачи.

Он работал в строительно-монтажной фирме «Мехколонна 59», которая занимается возведением и обслуживанием магистральных ЛЭП. По данному факту сейчас проводится расследование.

В управлении труда проинформировали, что свои результаты комиссия объявит не раньше, чем через 10 дней, тогда же станут известны причины и обстоятельства ЧП, а также степень вины работодателя.

Отметим, что это уже второй с начала года случай в Павлодарской области, связанный со смертельным падением рабочих на производстве. Месяц назад схожий факт был зарегистрирован на Экибастузской ГРЭС-2. Тогда в результате падения с 75-метровой высоты погиб 33-летний сварщик. Мужчина жил в поселке Солнечный и был единственным кормильцем в семье. У него осталась жена и пятилетняя дочь.

Участвуй в наших семинарах

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

ЗАПИСАТЬСЯ

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку

ПОДРОБНЕЕ
Мы в соцсетях
Внимание!

Для скачивания файла необходима регистрация или авторизация

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
ИЛИ АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Зарегистрироваться