text
Справочник кадровика

Первый пожарный кроссфит прошел в Петропавловске

  • 21 мая 2018
  • 2

В Петропавловске провели первый межобластной чемпионат по функциональному пожарному многоборью. Он был посвящен знаменательной дате – 100-летию пожарной охраны

По информации пресс-службы ДЧС СКО в соревнованиях участвовали 7 команд ДЧС Акмолинской, Костанайской, Северо-Казахстанской областей, города Астаны и Кокшетауского технического института.

Спасатели должны были сделать 13 силовых упражнений. В том числе, махи гири весом 24 килограмма на прямых руках, бег, трастеры со штангой,  кантование покрышки колеса, соединение напорных пожарных рукавов и прокладку рукавной линии, перенос газовых баллонов, транспортировку манекена пострадавшего и даже перемещение автомобиля за канат на расстояние 50 метров.

Первый пожарный кроссфит прошел в Петропавловске

Самым быстрым и выносливым  в личном зачете  оказался представитель команды ДЧС Костанайской области Дмитрий Балацко, второй результат за североказахстанским пожарным-спасателем Русланом Мустафиным и завершил тройку лидеров Андрей Паскарь команды ДЧС Костанайской области. 

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СРЕДСТВ ПЕРВИЧНОГО ПОЖАРОТУШЕНИЯ смотрите здесь.

Первый пожарный кроссфит прошел в Петропавловске

По итогам кроссфита первое общекомандное место заняла команда ДЧС СКО. Второе - у  ДЧС Костанайской области и третье место  - у команды ДЧС Астаны.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях