text
Справочник кадровика

Двое пострадавших при пожаре на месторождении скончались

  • 29 мая 2018
  • 0

Двое рабочих, пострадавших в результате пожара на нефтяном месторождении в Мангистауской области, скончались в клиниках Астаны и Москвы.

От травм, несовместимых с жизнью, умерли пострадавший, госпитализированный в городскую больницу № 1 Астаны, и пациент, доставленный специальным бортом в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москву.

- Еще один из пациентов остается в тяжелом состоянии в городской больнице №1 в Астане. Он продолжает получать лечение, - прокомментировали в Мангистауской областной больнице.

Напомним, что ЧП произошло 20 мая на месторождении Комсомольское в 250 километрах от Актау. В результате пожара на нефтяном месторождении в Мангистауской области погиб 32-летний рабочий сервисной компании ТОО «М-Техсервис» и еще троих госпитализировали в больницу с ожогами различной степени тяжести. Позже их состояние ухудшилось и оценивалось как тяжелое.

В пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили, что по данному факту ведется досудебное расследование по части 3 статьи 156 Уголовного Кодекса Республики Казахстан "Нарушение правил охраны труда".

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях