text
Справочник кадровика

10 тысяч путевок для железнодорожников

  • 30 мая 2018
  • 0

Около 10 тысяч путевок закупит АО «Национальная компания «Қазақстан темiр жолы» в 2018 году для оздоровительного отдыха работников и членов их семей

Этот показатель на 36 % выше уровня 2017 года. В соответствии с коллективным договором, заключенным между трудовым коллективом и АО "НК "ҚТЖ" на 2018-2020 годы, путевки предоставляются на льготных условиях.

- Работник оплачивает только 10-30 % от стоимости путевки, - говорит главный менеджер Департамента управления человеческим ресурсами АО "НК "ҚТЖ" Акмарал Байгабулова.
Как сообщила А. Байгабулова, особое внимание уделяется отдыху и лечению машинистов, путейцев, движенцев, тех, кто непосредственно связан с движением поездов. Их деятельность чаще всего связана с непростыми условиями труда, психологической нагрузкой.

Оздоровление работников, членов их семей, а также пенсионеров является приоритетным направлением социальной политики АО "НК "ҚТЖ".
Своевременное оздоровительное лечение помогает людям выдерживать нагрузки без ущерба для здоровья, а в целом, для укрепления безопасности движения на железной дороге.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях